Xiaomi Pad 5 Indonesia

Xiaomi Pad 5 Indonesia – Harga dan Spesifikasi

Inilah Xiaomi Pad 5! Bukan Mi Pad 5 ya. arena brand Mi itu udah di-discontinue oleh Xiaomi. Ini versi Global punya ya, tapi karena dia dikirimin oleh Xiaomi Indonesia… artinya ini adalah versi Global, yang udah dapetin Restu kalau dia nggak bakal jauh beda sama versi Indonesia.

Udah lama ya Xiaomi nggak ngeluarin tablet baru, jadi lumayan seru buat bikin pasar tablet jadi lebih berwarna lah, soalnya kan sekarang di pasar tablet itu kalau nggak iPad ya Samsung Galaxy tab. Ini akhirnya Xiaomi ada coba ngeganggu.

Xiaomi Pad 5 Indonesia

Nih Xiaomi Pad… kalau Pad aja kayaknya nggak enak, Pad 5, ya ini Xiaomi Pad 5 ini harusnya bakal seru ya, soalnya pas saya lihat-lihat gambarnya di internet, tablet ini mirip banget sama iPad Pro yang harganya belasan juta. Mulai dari design sampai speknya bisa bersaing, tapi seperti biasa harga dari Xiaomi itu bakal selalu lebih murah!

Spesifikasi

Kata Xiaomi, harga Pad 5 ini nggak bakal lebih dari 5 juta. Kalau misalnya anda punya duit 5 juta dan pengen dapetin iPad baru, cuma dapetin iPad yang basic yang modelnya itu masih lama, yang kemarin baru dilaunching. Jadi ini lumayan bikin penasaran sih, makanya saya juga udah siapin, ini ada iPad Pro juga, buat saya bandingin langsung. Ini iPad Pro 2018 sih tapi masih bagus banget, kita bakal lihat semirip apa feel-nya atau justru sejauh apa feelnya. Nih, saya pasang dulu nanti baru muncul lagi si iPad Pro nya.

Nah, biar semangat buat unboxing barang kayak ginian… Saya ngopi dulu! Ini Kapal Api signatures siap minum dengan gula aren ya! Kalau misalnya saya lagi pengen praktis pengen cepet biasanya saya pilih yang ini. Memang nikmat banget dah, segernya Kopi hitamnya itu berasa benar, dan enaknya gula aren alaminya juga bikin nagih. Packaging nya juga gak pakai ribet ya… Nggak usah seduh-seduh dulu, tinggal ambil dari kulkas buka-tutup langsung enjoy! Bisa kita bawa-bawa juga kalau misalnya kita lagi di luar. Bisa jadi teman aktivitas yang asyik, kapan aja dimana aja! Kita langsung mulai unboxing aja disini, mungkin bakal ada sticker-sticker tambahan dari Xiaomi, mungkin misal Xiaomi Nomor 1! Kayak yang Redmi, terus ini ada sticker-sticker buatan Indonesia atau nggak ada, karena ini tablet, jadi mungkin gak perlu TKDN, biar bisa nangkep sinyal gitu ya? Jadi belum tentu ini bakal dibuat di Indonesia, nanti kita lihat aja infonya kayak gimana.

👉 TRENDING:  Samsung Galaxy Z Flip 3 5G Review Indonesia

Harga

Harga 5 juta, ini bagus banget sih… bisa nggak ya ini? Hmm, nope. Mau dipasang sini dia nggak lengket, Ya… dia merosot. Mantap banget ini! Panjang juga ya videonya? Huh… Kesimpulan saya sih buat harga 5 juta nya… hardware yang dikasih memang kelas atas sih, tapi ya jangan dibandingin sama iPad lah, ini bakal jadi tablet yang bagus, kalau misalnya ada yang nanya, “Ada rekomendasi tablet 4-5 jutaan nggak, gitu… Dan dia nggak bilang harus pakai tablet apa, dia cuma nanya tablet yang bagus aja, ini adalah tablet yang bagus sih buat harga kayak gitu. Tapi kalau mau dibilang iPad Killer… ini belum sih, agak susah buat nyaingin si iPad OS sama… ya X ecosystem aksesorisnya yang enak gitu, memang masih harus lebih serius lah, kalau nyari tablet doang,ini mantap! Demikian Unboxing buat Xiaomi Mi Pad 5, like kalau anda suka dengan video ini, dislike kalau nggak suka, dan kita ketemu lagi di video selanjutnya. Yo! Hmm, Mi Pad…